2022-06-15
🐔再來一煲 @powerpot.yuenlong走了一個圈又回來 #元朗國 覓食了,這次是在雞地那邊~店鋪是在兩條小巷之間,門口雖然有放個座地燈牌,但如果沒留意就是很容易會錯過~🐥招牌雞煲 (半隻)本來是想叫其他的煲底,因為早陣子吃了個很很普通的款,但店員極力推薦要試他們家的招牌雞煲,因為是加了墨西哥魔鬼辣椒,而且是用走地麻雞~因為聽到是以魔鬼辣椒做基底所以只點了微辣,味道的確香辣又惹味,跟平常吃到的確實有差別,調味做得讚,不死辣而且吃著吃著會嚐到點甜味,煲底還有四季豆、洋蔥、雲耳、唐芹等配菜🌶️🌶️**辣度比一般吃到的稍高,點這個時可能比平時習慣的調低會比較好**🌶️🌶️🐂牛拼盤 (小)這種拼盤就是方便選擇困難症又什麼都想試的我,一碟有齊:安格斯封門柳、牛脷托、手切牛、牛臉頰肉、滑牛、牛胸爽、牛筋丸、牛小排,可以吃齊不同部位~最吸睛的是店家在滑牛上加了生蛋,很有韓式拌牛肉的即視感😂😂另外還點了鴨血、唐生菜跟啤酒,2個人吃的份量差不多剛剛好💲約Hkd 800 @2人(包含+10%服務費)🏡元朗鳳攸南街3號好順景大廈地下47號☎️ 98566034✨再過一陣子會有新一輪的 #giveaway 哦,
走了一個圈又回來 #元朗國 覓食了,這次是在雞地那邊~
🐥招牌雞煲 (半隻)
🐂牛拼盤 (小)
最吸睛的是店家在滑牛上加了生蛋,很有韓式拌牛肉的即視感😂😂
另外還點了鴨血、唐生菜跟啤酒,2個人吃的份量差不多剛剛好
💲約Hkd 800 @2人(包含+10%服務費)
🏡元朗鳳攸南街3號好順景大廈地下47號
☎️ 98566034
✨再過一陣子會有新一輪的 #giveaway 哦,記得留意著~
#文末抽獎 #抽獎文 #hkgiveaway #giveawayhk #discoverhongkong
#852gir #hkinfluencer #influencer #hkkol #kolhk #foodiehk #hkfoodie #hkpr #prhk #hkblogger #bloggerhk #香港美食 #美食分享 #美食推薦 #美食日記 #相機食先 #飲食日記 #好物開箱 #好物推薦 #好物分享 #元朗美食 #元朗雞煲 #麻辣雞煲 #poyeelife