2011-05-17
在圍內開飯人的生日局,就算是生日蛋糕也要特別過人,不是黃東尼,就是Mimosa,Cova等名牌店。如果來個連鎖店出品,恐怕會被人說不夠品味。但是在普羅大眾心目中,最熟悉的還是聖安娜,或美心等連鎖店。一來大家都識,二來夠方便,梗有一間在附近。試問問求其一個牛頭角順嫂,或者是高登商場內的毒男,你估他/她們識得誰是Tony Wong?拿破崙蛋糕是什麼?美心的魔鬼蛋糕,聽得多但還沒試過,這夜便藉著兩位朋友之生日,便找個理由買一個,為他們慶祝。份量也大,平滑的淺啡色外層,包著軟綿綿的蛋糕,外層的朱古力忌廉香滑,不過朱古力味道比較淡一點,想吃得苦中苦的朋友,或會有點失望。始終連鎖店的出品,是要平衡一下大眾口味,與廣東流行曲之K歌當道一樣道理。忌廉下的朱古力蛋糕,鬆軟但不算很濕潤。論味道也是未盡豐厚,朱古力味點到即止。是大家接受得來之級別,很User-Friendly,這是可以理解。另外的朱古力脆脆,將其耍上蛋糕面,想加幾多就加幾多。果然夠Crunchy,將魔鬼蛋糕的層次感大大加強。希望兩位壽星仔,對這晚的一頓飯,或生日蛋糕,也覺得滿意吧,祝兩位生日快樂,身體健康。
美心的魔鬼蛋糕,聽得多但還沒試過,這夜便藉著兩位朋友之生日,便找個理由買一個,為他們慶祝。 份量也大,平滑的淺啡色外層,包著軟綿綿的蛋糕,外層的朱古力忌廉香滑,不過朱古力味道比較淡一點,想吃得苦中苦的朋友,或會有點失望。始終連鎖店的出品,是要平衡一下大眾口味,與廣東流行曲之K歌當道一樣道理。 忌廉下的朱古力蛋糕,鬆軟但不算很濕潤。論味道也是未盡豐厚,朱古力味點到即止。是大家接受得來之級別,很User-Friendly,這是可以理解。 另外的朱古力脆脆,將其耍上蛋糕面,想加幾多就加幾多。果然夠Crunchy,將魔鬼蛋糕的層次感大大加強。