2015-10-17 439 瀏覽
之前我姨姨說美心的天使蛋糕/魔鬼蛋糕很美味,而且可以自己放水果在蛋糕上,所以一直都想試一試,但很少美心有提供mini的size,而我又怕1磅太多。今天竟然看見美心有魔鬼蛋糕mini,當然立即買一個試吃!蛋糕外形方面,蛋糕只有朱古力cream,和普通的朱古力蛋糕沒有分別。買魔鬼蛋糕當然要自己佈置一下,我買了藍莓,巨峰提子和火龍果,佈置後蛋糕的樣子都幾好看^_^味道方面,蛋糕太多cream,蛋糕一半是cream,有點(漏),蛋糕是朱古力雪芳蛋糕,有點乾,但和cream一起吃都幾好吃,但真的很飽!價錢方面,魔鬼蛋糕mini$98,其實不是太值得這個價錢,因為蛋糕上沒有任何水果,只有朱古力cream和朱古力雪芳蛋糕,成本應該很低,所以收取$98這個價錢太昂貴。總結來說,魔鬼蛋糕mini味道ok,最重要是可以自己佈置蛋糕,自己佈置蛋糕都幾好玩的啊^_^
價錢

魔鬼雞蛋mini內層