2011-11-24
同外父辨好事, 二人找地方食野. 外父心是想回家的, 而我心就想回西貢取些東西. 當大家不多想留旺角之際, 我們就選擇先來旺角東站的新世紀廣場, 食什麼夠快??? 咪又係麥當勞囉.是次外父嚷著要俾錢, 所以也不太想叫貴, 而且老人家只打算食那個$20的特價套餐巨無霸. 於是, 我也點食今期的特價套餐, 魚柳包.時正中午, 找位原來是一大難題, 事關在旺角東站附近的中學群, 放lunch. 要食就要同學生們玩玩掙凳仔了. 我們幸好是二人行, 一人爭位, 一人爭買. 好在香港既公民教育比較好, 咁既情況下, 完全沒有混亂情況出現.我的魚柳包, 算是眾套餐中最輕型的包點. 肚餓時, 對一個有返咁上下食力的男士來說, 一個魚柳包係唔夠飽既. 說味道, 一定要有返Fish Finger既口感. 而麥當勞的魚扒, 就更加是有過之而無不及. 外皮是焗的, 所以金黃得非常平均, 肉裡魚肉新鮮又夠滑夠熱. 很不錯的. 食麥當包, 唯一一個要即食才好食的, 就是這魚包. 而我食到的包, 夠哂熱, 完全合乎以上的一切, 非常好味.此店雖然客多, 但完全沒有手忙腳亂. 合作得好, 管理得也好. 吃罷, 我去鑽
此店雖然客多, 但完全沒有手忙腳亂. 合作得好, 管理得也好. 吃罷, 我去鑽石山先找找我想要的東東, 外父就先行回府, 休息去...