2021-08-15
看到這麼多好評,原來都是比魚湯的。首先,omakase加左價了880了,相片update返。另外,叫了就個880和一個880up,原來分別只刺身轉了熟食,結果就是少了兩款刺身和四件壽司,多了,燒物,炸物,一品料理。Omakase不是omakase雖然坐吧枱個也隔住凍柜不能清楚看到師傅表演,師傅沒有介紹食材,可能太忙出餐,都是店員介紹的,刺身,壽司都是整盆上,整體不過不失,刺身方面大拖羅充滿油香,粒貝,赤貝鮮甜,灸燒銀雪魚都可以拿來做刺身有點奇怪,牡丹蝦真的是牡丹蝦,鮮甜大隻,生蠔正常,加了蔥和醋ok的,但不是即開的,見到他在盒中拿出來放上生蠔殼中。壽司八貫中有有兩件都是吞拿魚,手卷也是吞拿魚,有點太多了吧…燒鰻魚幾香口,黑松露鮑魚也不錯,天婦羅有點普通全晚感覺是一個高價版日本料理,量産型omakase,重點是個魚湯!濃厚鮮甜,有加菇和豆腐,如果有魚肉更好。還有,凍柜冷管不停滴倒汗水落備用的魚刺身中,建議改善另外,前菜,一啖蟹肉蟹膏蕎麥麵額外收費的$25店員沒講,收錢時才發覺,感覺不太老實
首先,omakase加左價了880了,相片update返。
燒鰻魚幾香口,黑松露鮑魚也不錯,天婦羅有點普通
還有,凍柜冷管不停滴倒汗水落備用的魚刺身中,建議改善