2009-08-09 7 瀏覽
我和朋友看Menu,見到叫到 魚煲翅+魚煲飯 張相,十分之吸引!魚煲翅及魚煲飯 各自在一個沙窩煲內!魚煲翅是粉橙色,魚煲飯熱辣辣在則;而兩個煲仔的手挽更是相連的,甚有特色,於是order 了。過了一段時間,Waiter 送上的是一個大碗(裡面有灰色的湯)及兩個小碗(裡面也有灰色的湯),另外有一隻碟上面盛着一些白菜,豆腐和魚片!我們異口同聲說:「我們沒有叫這個湯!」我說:「我們叫魚煲翅+魚煲飯!」誰料Waiter說:「這就是了!翅就是放在石頭魚湯裏面。」我說:「我不是order石頭魚湯翅喎!我們叫魚煲翅+魚煲飯!借個Menu來,我翻給你看,不是這樣子的!」儘管Menu的相片及上枱的魚煲翅,於全是兩回事,Waiter亦盡了本份告訴我們這就是我們order魚煲翅!唉!而魚煲飯亦在我們吃完「魚煲翅」後,約15-20分鐘到!味道淡,漁肉硬!給我們的豉油實在太鹹了!

我們異口同聲說:「我們沒有叫這個湯!」
我說:「我們叫魚煲翅+魚煲飯!」
誰料Waiter說:「這就是了!翅就是放在石頭魚湯裏面。」

2009-08-07
  • 以後選套餐較穩陣