2015-01-05 820 瀏覽
久久來一次,每次他們的「服務態度」都「保持得非常統一」。😠😠😠已經沒期望有人招呼我,只好自己找個座位,走近檯,上家埋了單,但隔鄰食位霸櫈擺東西,店東大聲問:「點咩?」我回她:「櫈都未有,教我怎點呢?」店東竟答我一句:「咁即係唔點啦?你諗下先。」隨後人走開了。我依然無櫈坐。好!算!我肚餓,唯有自己找櫈。說到碗魚蛋粉,份量確實有點少,魚蛋細粒,河粉兩口吃完,但勝在品質不俗,夠彈性,有味道,不似別店子的魚蛋,只鹹無魚味。本人喜歡吃辣椒油,此店傳統喜歡分配一「小碟」他們矜貴的自製辣椒油而已,由於免自己像「乞食」一樣,所以放棄跟店東多問半句了。總之,過口癮想食他們「魚蛋粉」真要有爆燈好心情才進店吧。😪😪😪

2015-01-05
20 分鐘 (堂食)