餐廳: 創發潮州飯店
資訊:

2009-03-21 89 瀏覽
開完 OT, 老公接食飯, 也有一段時間沒有來九龍城, 於是泊車後, 未到六點已到達! 在門口看到些貴價魚, 方利及三刀魚, $50/兩, 今晚有點感冒, 不在狀態, 還是不要浪費了, 下次有機會吧!入內看看開放廚房, 點了個蘿蔔門鱔湯(魚)....棄涼瓜黃豆排骨....因為想試點新意思, 可惜蘿蔔略硬, 門鱔亦唔覺好鮮味! 然後上了個炸魚仔(魚), 不知是什麼, 但炸得乾身, 不錯! 再點了個炸馬友(魚), 一塊大但薄, 一塊小但厚, 前者太乾, 較實, 後者較 juicy, 但不是我們杯茶, 因為太鹹! 食完個胃仲有空位, 來多個冬菜蒸九肚魚(魚), $50, 五大條肥肥白白, 沒有下豉油, 只用冬菜的味道, 不會過鹹, 魚肉非常嫩滑, 但我吃得有點論盡, 不知魚骨可否吞下, 想吞下又怕, 但太幼又吐不出來, 原本已夠, 侍應拿著一碟反沙芋...四件, 大大件, 真的熱辣辣, 但今天吃到的就只有甜字, 芋頭很硬, 一點都唔粉...莫非唔當造?Anyway, 在這裡....可以吃得 $1300 凍蟹, $600 - 700 蒸魚, 也可吃得數十元的小菜, 豐儉由人!

炸魚仔
蘿蔔門鱔湯