2020-11-06
來到K11的商場逛街,看著以鮑魚為主作為菜式,便想入去試試。來到之時人流不算很多,所以不用等位便可以坐下。天使麵係我至愛,所以必定選上南非慢煮鮑魚天使麵,用上微辣醬伴上天使麵之上,再放上鮑魚片,加朵花作為裝飾,已經可以吸引女仕們的心。沒想到吃上天使麵時,還有著油香在內,不只是微辣的醬作為主要調味。麵質也很彈牙,南非鮑魚煮到又不韌口,好喜歡食這個天使麵。一個麵不夠2人所吃,便來多一客飯,這次選上是鮑魚龍蝦伴龍蝦湯,除了有鮑魚,還有龍蝦肉和以龍蝦湯,所以送上來時,龍蝦的味道很香的,還要是把湯分開送上,然後在食客臉前倒入熱湯。吃上每一口飯都是不會覺得涼了的,此外還有龍蝦肉和鮑魚片,非常之滿足。整體食物和環境也不錯,食材絶對新鮮,確實是一分錢一分貨,坐在這裏吃著美食也是一份享樂。