餐廳: Homeland (荃灣廣場)
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
2024-02-06 117 瀏覽
荃灣廣場經常吸引不少新餐廳進駐,當中不乏連鎖店,包括近月主打海鮮的Homeland,由於荃灣少有同類的餐廳,我們便很有興趣去試試😁✏️位置(9/10):荃灣廣場地庫,地點當然方便✏️環境(9/10):裝修頗有特色,色彩繽紛,感覺自然舒適✏️服務(8/10):掃碼下單,上菜算快,會主動幫忙收碟✏️食物(8/10):海鮮夠新鮮,食物味道也不錯🌟新奧爾良海鮮滋味共享套餐 - $628/2位選擇了兩人海鮮套餐,包括餐湯、沙律、意粉、海鮮拼盤及可加錢配2杯飲品🎉🍴餐湯可以選廚師精選餐湯及加$18配法式鮮打龍蝦湯,我和太太選了各一份。精選餐湯是周打忌廉薯仔湯,打得很滑味道也算香;龍蝦湯則香濃中帶鮮味,配上不少小龍蝦湯,味道不差😉🍴煙三文魚凱撒沙律沙律選了煙三文魚凱撒沙律,沙律菜夠爽,煙三文魚夠多又不算鹹,整體口味清新🤩🍴野菌黑松露燉飯上枱就有香濃的黑松露味,燉飯把米飯煮得綿滑,不像一些西餐廳有生米的感覺,野菌份量不少,口感香軟,整體味道比較滿意🥰🍴新奧爾良海鮮拼盤海鮮拼盤肯定是套餐的主角,採用自家製蒜香牛油卡真汁醃製,相信是用海鮮袋處理,蒜香撲鼻而且夠入味。當然上枱時大部分蒜蓉及醬汁都在底部,進食時沾一沾

✏️位置(9/10):荃灣廣場地庫,地點當然方便

🍴煙三文魚凱撒沙律
野菌黑松露燉飯

🍴野菌黑松露燉飯
🍴新奧爾良海鮮拼盤
海鮮拼盤肯定是套餐的主角,採用自家製蒜香牛油卡真汁醃製,相信是用海鮮袋處理,蒜香撲鼻而且夠入味。當然上枱時大部分蒜蓉及醬汁都在底部,進食時沾一沾會更加惹味,同時會配招牌秘製BBQ及檸檬刁草忌廉汁兩款醬汁,BBQ味道真的出色,而忌廉汁配上本身的蒜香有很特別且吸引的味道,一定不能錯過😍
新奧爾良海鮮拼盤

食材一點也不少,有一隻波士頓龍蝦、阿根廷珍寶赤蝦、大蜆、松葉蟹腳、小龍蝦、青口、蟶子、墨魚仔、德國腸、焗薯、粟米、蕃茄仔及西蘭花,我們兩個也食不完呢😋
蜜桃果肉芝士奶蓋

🍴蜜桃果肉芝士奶蓋 (+$24)
蜜桃果肉夠鮮,芝士奶蓋不會太鹹,口味較清新😜
活乳酸草莓果蓉梳打

🍴活乳酸草莓果蓉梳打 (+$27)
乳酸香滑、帶草莓果香的梳打特飲😃

🏠Homeland(荃灣)
📬荃灣大壩街4-30號荃灣廣場B1樓B109-B110號舖
2024-02-01