2016-04-11 402 瀏覽
當日, 我們在 中環 蘇豪 的一間 cafe 喝咖啡,看見對面街有一新開的越式餐廳 ~ 喝完咖啡後我們便行過對面街吃晚餐 ~ 這間越式餐廳, 原來是以 Pho (越南粉) 為主打的 ~ 店舖的面積的的骰骰, 但也不算狹窄, 裝修簡潔, 氣氛舒適 ~ Menu ~天氣悶熱, 先點杯飲品 ~ 鹹青檸薑水 $28/杯 此飲料是由鹹青檸、羅勒、薄荷、薑汁汽水 所調製而成, 味道清新, 甜度適中, 清涼透心 ~ 牛油果米紙卷 $35 米紙卷的食材配搭真的變化萬千, 加入了牛油果之後, 既有傳統味道, 亦不失新派之食味, 裡面的菜新鮮,牛油果肉質感腍滑味道甘美, 米紙Q韌彈牙, 還有清新的青瓜, 口感十足, 味道清新 ~ 讚! 教父越南粉 - 火車頭 $98賣相十分吸引, 份量也夠重手, 相當夠睇頭 ~ 這碗湯河粉很是足料, 內有 牛尾、不切牛小排、金錢展、牛孖根、牛柏葉、美國精選雪花牛肉, 當然也少不了金不換葉 ~ 牛尾、牛孖根、雪花牛肉, 都肉香軟腍, 而且肉味純厚鮮甜, 非常有吸引力, 很好吃 ~湯頭味道清香, 濃郁純厚, 一入口便嚐得出是以牛肉熬出來的鮮濃之味, 每一口都是精華,
當日, 我們在 中環 蘇豪 的一間 cafe 喝咖啡,
看見對面街有一新開的越式餐廳 ~

喝完咖啡後我們便行過對面街吃晚餐 ~
這間越式餐廳, 原來是以 Pho (越南粉) 為主打的 ~
Menu ~

天氣悶熱, 先點杯飲品 ~
鹹青檸薑水 $28/杯

牛油果米紙卷 $35
教父越南粉 - 火車頭 $98
賣相十分吸引, 份量也夠重手, 相當夠睇頭 ~

湯頭味道清香, 濃郁純厚, 一入口便嚐得出是以牛肉熬出來的鮮濃之味, 每一口都是精華, 每一啖都是鮮味
.... 絕非坊間的味精粉湯可比 ~
河粉幼細滑順, 晶瑩剔透, 更重要的是 .... 有米香 !! 相當不俗 ~

總括來說, 是一間服務態度良好, 食物質素高的 越南粉 餐廳, 是次用餐經驗十分美滿 ~

本篇完 ~