餐廳: 滿粥順德粥底海鮮火鍋
資訊:

2017-04-22 102 瀏覽
曾經和老婆食過此店的粥底火鍋,一直念念不忘。今次決定再訪,水準也保持得很好。熟悉的粉色系粥水鍋,是為晚餐的序幕。海鮮架同樣有「睇頭」,三層也滿滿的。刀貝很乾淨很吸引。刀貝味道很鮮甜,肉質很彈牙。肉蟹二人一隻,很大隻。今次的肉蟹比上次更多肉,蟹鉗是厚厚的,蟹蓋亦有不少蟹膏。鮮蝦十分新鮮,蝦味很濃郁,鮮蝦水準依舊。今次有點不同,套餐沒有了沙律,配送了娃娃菜,很貼心。自選食物同樣是五款,肥牛和雞件份量不太多,但都是新鮮的。最後的粥底就是最期待的精華。三小碟包括粥膽、配料、雞蛋。混和後就是連綿軟滑的海鮮粥。色香味俱全,鮮甜依舊,沒有叫我們失望。非常滿意的晚飯,能集海鮮火鍋與海鮮粥於一身,實在很妙。而價錢是劃一的$198,長旺的小店保持高質食物、街坊價錢,沒有坐地起價,很值得欣賞。
熟悉的粉色系粥水鍋,是為晚餐的序幕。

海鮮架同樣有「睇頭」,三層也滿滿的。刀貝很乾淨很吸引。
刀貝味道很鮮甜,肉質很彈牙。
肉蟹二人一隻,很大隻。
今次的肉蟹比上次更多肉,蟹鉗是厚厚的,蟹蓋亦有不少蟹膏。
鮮蝦十分新鮮,蝦味很濃郁,鮮蝦水準依舊。
今次有點不同,套餐沒有了沙律,配送了娃娃菜,很貼心。

自選食物同樣是五款,肥牛和雞件份量不太多,但都是新鮮的。
最後的粥底就是最期待的精華。三小碟包括粥膽、配料、雞蛋。
混和後就是連綿軟滑的海鮮粥。
色香味俱全,鮮甜依舊,沒有叫我們失望。
2017-04-11