6天前 0 瀏覽
這家店的火鍋款式好多,今天特登過來吃椰子雞鍋,吃得相當滿足!### 招牌椰子雞鍋好豪華的陣仗: 四個椰子,一盤雞和一盤椰肉馬蹄!店員當面將這些食材倒入鍋中,料夠足!煮熟之後,椰子和馬蹄的天然甜味與雞肉的鮮香完美結合,雞肉肉質細膩,鮮嫩多汁!湯十分清甜醇厚,整鍋湯都被我們喝完了,之後再加入整鍋濃郁的豬骨湯,就可以繼續打邊爐了!### 鯪魚滑釀豆腐豆腐充分吸收魚滑和豬骨湯的鮮味,咬下去軟軟綿密,魚滑口感滑嫩,鮮香四溢,兼具色香味的佳餚,是味蕾的極致享受!### 手包韭菜餃餃子皮好薄透而富有彈性,餡料是韭菜和豬肉,饱满丰盈,韭菜的香氣濃郁而清新,在豬骨湯中煮後內餡更加鮮美,咬下去韭菜的香味與肉汁在口中爆發,讓人念念不忘!### 即炸響鈴放入火鍋中幾秒鐘就撈起吃,好香酥!### 芝士腸腸仔的香味融合了湯底的美味,咬下去,芝士便會如絲般拉出,真是吃得停不下口

### 招牌椰子雞鍋

### 鯪魚滑釀豆腐

### 手包韭菜餃

### 即炸響鈴
放入火鍋中幾秒鐘就撈起吃,好香酥!

### 芝士腸