2017-02-05 1741 瀏覽
最近聽得最多的說話便是:喂!我在你家附近,下來見過面飲杯茶,十分鐘在樓下等吧!原來我大部份朋友也參加了烈火戰車,好像已經沒有人再因為寂寞而戀愛,生活變得現實,童話愛情故事在現今社會已經不知所終。上了車,一首熟悉的旋律再次響起(愛情是甚麼。。。請你告訴我。。。到底愛情是浪漫還是折磨。。。兩個人的承諾帶來了甚麼結果。。。會難過。。。)正是一部曾經令我涙堤電影的主題曲。今早給我發現了一件事,心情不太好,只想找間路邊茶座一邊看日落,一邊喝杯茶,呼吸一下新鮮空氣,用烈火戰車的笑話來解一下悶氣,分散一下注意力。看着下午茶餐牌,完全沒有一點餓意,我們一向注意健康,立時被這愛健康·愛一津的餐牌吸引住,我點了一杯熱蜂蜜雪梨茶$24,主打生津止渴潤肺去燥,正好適合現在的我。不得不介紹這一杯由韓國製造的健康飲品,標榜絕對無防腐劑及人造色素,並加含對健康有益之異麥芽寡糖,而它有五大功能,包括整腸防癌,降低血液壞膽固醇,合成多種維他命,低熱量及防蛀牙性。不到五分鐘,熱蜂蜜雪梨茶上枱,簡單看上去就像放了一粒糖在潔白的水中,我用了大約五分鐘攪勻令它完全溶化,初時我真的沒有太大信心,意料之外的是味道很好,中間還有不少
不到五分鐘,熱蜂蜜雪梨茶上枱,簡單看上去就像放了一粒糖在潔白的水中,我用了大約五分鐘攪勻令它完全溶化,初時我真的沒有太大信心,意料之外的是味道很好,中間還有不少雪梨肉,既有咬口,味道又鮮甜,大大杯,價錢合理,認真不錯。
坐在路邊,望着日落,吹着微風,享受了大約三十分鐘,心情舒服得多了。上車後繼續播放着(開始的時候一點一點付出了。。。經營的時候一點一點犧牲了。。。承受痛苦。。。對抗孤獨。。。是愛情必經的路。。。我很清楚。。。)