2024-08-15
海鮮套餐這道套餐包括野生膏仔蟹、日本深海石斑、夜乾野生琵琶龍蝦、台灣九孔鮑魚、日本野生大赤蝦、大西洋野生青口、期間限定的蟹醬元貝、韓國斧山珍珠蠔以及有機蔬菜籃,底部則是粥底,選用了日本珍珠米、芋頭和粟米。這個套餐相當划算,加上服務費只需約 $500,便能享用各種新鮮甜美的海鮮,還能一邊品味美食,一邊欣賞維港的美麗景色。其中我們最喜愛的是龍蝦、青口以及蟹醬元貝。琵琶蝦蒸熟後色澤鮮艷,味道更是無比鮮美,讓我們忍不住想再吃一次。野生青口與平常吃的差別很大,肉質滑嫩且飽滿,味道鮮美得多。蟹醬元貝則是期間限定,因為紐西蘭的風災導致其中兩款海鮮缺貨,餐廳便免費升級了元貝,口感剛好,肉質爽脆。搭配蟹醬,蟹膏的甜味讓整道菜肴的味道更上一層樓。在享用完海鮮後,蝦脣、蟹膏以及其他海鮮的精華全融入了粥底,令粥變得鮮美、質感綿密,最後以椰汁雪燕作為甜品,整體用餐體驗實在出色。
海鮮套餐