2025-01-19
Mr. Poke 是在鰂魚涌新開的一間Poke 餐廳,知道之後就當然和朋友過來一嚐。餐廳環境非常舒適,相信平時lunch 都一定有不少上班一族過來。除了Poke 之外,餐廳亦有一些日式主食和小食,選擇比其他Poke 餐廳多元化。☇ 1. Salmon Spark Poke Bowl餐廳的招牌Poke—Salmon Spark Poke Bowl。材料有新鮮三文魚,搭配溫室青瓜、蛋絲、蟹棒沙律、木魚絲、紫菜絲、青蔥等豐富配料,令到Poke Bowl 口感層次分明。另外,還可以選擇沙律菜為基底,我再額外增添牛油果,健康首選。選擇的柴魚醬油,更是為整碗Poke Bowl 增添了鮮味,好吃又不膩。☇ 2. Tuna BloomTuna Bloom 選用了新鮮吞拿魚,搭配飛魚籽、牛油果、甜粟米、車厘茄等食材,呈現出非常鮮嫩的感覺。特別是吞拿魚的鮮嫩、飛魚籽的脆感與山葵乳酪醬的微辣,整個配搭簡直一絕。不怕邪惡的我,基底就選擇了壽司飯和沙律菜,多重享受。☇ 3. 唐揚炸雞另外我們還點了一份小食、炸雞外酥內嫩,雞肉鮮嫩多汁,搭配特製的醬汁,在清新的Poke Bowl 中再加點豐富味道。☇ 4. 三文魚
冬天凍凍的再加碗開胃湯品,三文魚味噌海帶湯湯底醇厚,味噌和海帶的味道非常濃郁,非常暖胃。
就算加杯飲品亦都非常超值。