2023-06-03
今日做project 到鰂魚涌,朋友介紹我去NN Coffee & Gin這是一家裝修非常有格調的餐廳,讓人感到非常舒適。在這裡享用午餐,我點了煙花女手工意大利麵和Lemonade,整體而言,讓我留下了非常深刻的印象 和滿足的 Lunch。首先,菜式非常別緻,令人驚喜。手工意大利麵做得非常好,有彈口感覺,而蕃茄仔煮得剛剛好,不會太熟導致林啤啤,蘑菇增加了食物的層次感,味道非常好。我非常喜歡這道菜,因為它不僅美味,而且非常有創意。除了菜式之外,服務員的態度也非常友善和殷勤。他們非常細心地照顧我們的需要,使我們感到非常受歡迎和舒適。這種細緻和熱情的服務讓我感到非常愉快。另外,Lemonade也是一道非常出色的飲品,外表已經非常美麗,上層是藍色,下層是通透白色。它非常清涼,味道也非常好。我非常喜歡這種飲品,因為它不僅美味,而且非常健康。這是一間值得推介的餐廳。和朋友一起來一起享受快樂時光。
這是一家裝修非常有格調的餐廳,讓人感到非常舒適。
這是一間值得推介的餐廳。和朋友一起來一起享受快樂時光。