2021-02-16 1288 瀏覽
新年又到了,約了長輩飯聚及送上新年禮盒及祝福。在鰂魚涌的午飯時間想找到一家地方寬闊丶坐得舒服及吃完後不趕客的餐廳,難度有點高。想了一會兒後想起這裏正好合適,就決定這裏了。這裏地方寬敞,而且二人限聚的關係,每張可以坐六個人的大桌子也只是坐兩位,非常舒服。餐廳換了新的餐牌,現在像一本飲食雜誌一樣,如果要點午餐需要掃描二維碼,我們不要午餐,散叫就可以直接找侍應下單。Beef tartare 本來其實是叫三文魚他他的,但來錯了生牛肉他他,而且我們在拌勻後才想起,所以就作罷照吃可也。生牛肉他他造成圓形形狀,在表面放上一隻生雞蛋黃,沙律菜清爽,麵包香脆,還有五片麵包,分量十足。完美的生牛肉他他沒有什麼調味,因此也沒有什麼味道,還好桌面上有大量各式各樣的調味料,我們落了很多調味,例如辣椒仔、喼汁、胡椒粉、鹽等等幫助調味,調好以後味道刺激,不過由於是我們自己調味的,所以廚師沒有什麼分數。評分:5/10Fish and chips 第二道的炸魚薯條味道不錯,炸魚塊夠口夠大塊,新鮮炸好充滿肉汁,炸醬也夠脆口,配上的甜豌豆調味也不錯,美中不足是薯條不夠香脆,火候差了少許。評分:7.5/10Caesar sa

Beef tartare

評分:5/10

Fish and chips

評分:7.5/10

Caesar salad

凱薩沙拉用上的沙律菜非常新鮮,入口爽脆又充滿蔬菜的水份。
煎煙肉夠香口,麵包粒鬆脆富蒜香,面層的芝士也是份量十足,鋪得滿滿,雖然賣相普通,但味道是到位的。
評分:8/10

三道菜大約人均$300,總括而言,菜色味道中中,當然價錢有點貴,性價比不高,但算上環境仍然是可以放鬆心情的好地方。
總評分:7.5/10
  • Salad