以平民價錢吃到高質意粉而聞名的Rosie終於在港島開店,地點剛好就在我家附近,以為不用過海也吃得到。餐廳裝修以清新簡約風格為主調,一室木系傢俱配偌大玻璃窗,高採光度營造寬敞舒適的環境,予人悠閒愜意的感覺。 ❥ 香草牛油封門牛肉汁意粉 ($196)🍝這道意粉以香草牛油封門牛肉汁為基底,牛油經店員即席以火槍燒炙,牛肉的香氣與牛油完美結合。意粉硬度剛好,完美吸收肉汁精華,香草的清新添增了整體的風味。❥ 牛油果蓉配半熟蛋牛角包 ($88)🥐以大量火箭菜和牛油果蓉覆蓋牛角包面,中間夾著一顆嫰滑的水波蛋,蛋味香濃。可能配料都比較濕潤,牛角包有點變軟,稍微影響整體口感。 ❥ 海鹽雪糕蜜糖吐司 ($98)🍯吐司充滿蛋香,配上海鹽雪糕和蜜糖,味道豐富,甜而不膩。❥ 紫薯鮮奶 ($48) 🫖香甜細膩的紫薯加入香滑鮮奶後即化身成夢幻粉紫色特飲,帶來香濃的季節滋味。❥ 焦糖咖啡 ($48) ☕️咖啡的苦澀味與蔗糖的柔和甜味相得益彰,兩者之間達到了平衡,是一種真正的味道融合。◦•◦♡.﹀﹀﹀.♡◦•◦♡.﹀﹀﹀.♡◦•◦♡.﹀﹀﹀.♡◦•◦𖠿 Rosie @rosiehongkong𖤣𖤥 鰂魚涌海提街6-16號龍

❥ 香草牛油封門牛肉汁意粉 ($196)🍝

❥ 牛油果蓉配半熟蛋牛角包 ($88)🥐

❥ 海鹽雪糕蜜糖吐司 ($98)🍯
吐司充滿蛋香,配上海鹽雪糕和蜜糖,味道豐富,甜而不膩。

❥ 紫薯鮮奶 ($48) 🫖

❥ 焦糖咖啡 ($48) ☕️