2013-04-04 134 瀏覽
生日飯跟老c9到尖沙咀K-11商場的Oceanna吃飯,其實這餐廳的菜單可以在網上找到,所以基本上去之前已經大概決定了點甚麼。我們一心是想去吃那個$688兩位用的龍蝦餐,看去不錯,但去到發現原來SET DINNER可以用$68加一個海鮮拼盤,頓時又果惑起來。侍應見到我們“那麼想”吃海鮮拼盤,最後決定照樣讓我們用$68加拼盤。很精彩,對吧?每樣東西兩件,不過最好吃的只是生蠔,螺也不錯,其他的老子覺得雪很太凍,沒有鮮味,也沒有其麼味道。不過$68還是抵食的。然後龍蝦餐的頭盤我們各選了一種。先來龍蝦芒果沙律。再來碳燒大磨菇拼千層薯配意大利藍芝士汁。兩樣的味道還不過,後者的味道對我們來說較新鮮,藍芝士跟磨菇的味道意外的合拍。接著的一道菜,龍蝦湯很龍蝦,肯定是有味精,但飲完沒有太口渴也就可以了。南瓜忌廉湯配意式小雲吞恰如其份,不錯。到主菜了。我們分別點了,波士頓龍蝦(慢煮)配扁意粉。我想說因為是慢煮,沒有煮得太熟,龍蝦吃下去爽口便可以了,味道上沒有太大驚喜,合格。另一個主菜是燒美國牛肋骨扒配香煎鵝肝(黑松露菌汁)。這個組合很多地方都可以吃到,這裏的牛肋骨扒是切成一小塊上的,剛好一口一塊,再夾上自

然後龍蝦餐的頭盤我們各選了一種。

先來龍蝦芒果沙律。
再來碳燒大磨菇拼千層薯配意大利藍芝士汁。

另一個主菜是燒美國牛肋骨扒配香煎鵝肝(黑松露菌汁)。這個組合很多地方都可以吃到,這裏的牛肋骨扒是切成一小塊上的,剛好一口一塊,再夾上自己切的多汁鵝肝,大家都明白吧,不健康的東西,一定好吃。
最後還有甜品意式冧酒朱古力餅伴雪糕,暖暖的朱古力餅配雪糕,足料滿足。(相影得不大好)
我們那天去的時候,人不多,環境頗靜,不過大家都明白,環境可以被一兩位客人破壞,不可作準,整體上是個跟朋友聚會的好地方,可以慢慢吃。我們那一餐吃了近兩小時,所以也可以算是有一半錢是食環境。
2013-03-13
慶祝紀念