2012-07-27 339 瀏覽
  最近我常常想吃鰻魚,今天恰好晚上在這附近有活動,知道這裏有家日式餐廳,便來這裏一試,坦白說,是為了要吃鰻魚的。  六點幾的時間,人不算多。店內燈光比較柔和,因為餐桌之間的空間比較多,較裏邊的餐桌還有很高的圍板,所以如果需要密談和開會的話,相信這裏是一個不錯的選擇。同時又因為這樣的格局,侍應可能比較難看到客人舉手,所以在開放式廚房後面工作的廚師都會照應,看到有客人舉手,他們都會呼喊,x號枱叫。服務態度不錯!  晚巿有套餐,可以選一個主餐+壽司或點心+沙律或冷盤。配搭和選擇十分多。  我選了鰻魚飯,吞拿魚飯團以及蟹籽青瓜沙律。  鰻魚飯的飯量很多,也許因為是放了日本醋的緣故吧,我吃到飯裏有微酸,是壽司醋的酸,所以飯有較強的黏性,飯粒軟糯。和我期望有點距離,我以為鰻魚是蒲燒的,卻是薄切,更是很薄很薄的一種,醬汁其實不錯,但可惜醬汁和鰻魚的分量實在太少,我還沒有過足鰻魚癮。  另外就是吞拿魚壽司,吞拿魚不是太新鮮,但我覺得還可以吧。至於蟹籽青瓜絲沙律,貨色也只是一般。  但這樣的一餐就花去了七十多元了,我覺得有點不值。  如果鰻魚可以多一點就好了!
鰻魚太薄醬汁也太少
吞拿魚壽司一般
蟹籽青瓜絲沙律

我選了鰻魚飯,吞拿魚飯團以及蟹籽青瓜沙律。

但這樣的一餐就花去了七十多元了,我覺得有點不值。

如果鰻魚可以多一點就好了!
2012-07-13
蟹籽青瓜絲沙律