2024-05-27
鰻魚控召集!食高質鰻魚,唔洗再去日本啦,尖沙嘴都開左一間蒲燒鰻魚工房!呢度鰻魚丼令人驚艷,鰻魚愛好者的天堂!鰻魚肉質細嫩,汁水豐富,搭配的配菜也恰到好處,而且受到不少港人青睞,好多人排隊用餐🫶🏻快來朝聖啦!🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌸沙羅曼蛇丼 $198 餐廳招牌菜,賣相相當震撼!沙羅曼蛇丼,以巨大蒲燒日本鰻魚為主角。鰻魚肉質鮮嫩肥美、肉厚,表面略帶酥脆,鰻魚本身的鮮美滋味與獨特的煙燻香氣,加上蒲燒調味令人回味無窮!鰻魚底下覆蓋了玉子燒、毛豆🫛,誠意十足,大胃王必食!🌸三重鰻魚丼$224(套餐)日本穴子鰻魚· 台灣生燒鰻魚·蒲燒日本鰻魚(配溫泉蛋 、鹹菜、鰻魚干白貝湯)而三重鰻魚丼則更是集大成者。涵蓋了穴子、生燒台灣鰻魚以及蒲燒日本鰻魚三種不同風味的鰻魚!其中我最鍾意生燒台灣鰻魚,夠曬彈牙,鰻魚風味自然,口感一流!而穴子油份豐盈,各種鰻魚風味各有千秋!三款鰻魚一齊食,美味倍增!套餐搭配溫泉蛋、鹹菜和鰻魚干白貝湯,內容豐富,饕客必點!
🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿
🌸沙羅曼蛇丼 $198
鰻魚底下覆蓋了玉子燒、毛豆🫛,誠意十足,大胃王必食!
🌸三重鰻魚丼$224(套餐)
日本穴子鰻魚· 台灣生燒鰻魚·蒲燒日本鰻魚
(配溫泉蛋 、鹹菜、鰻魚干白貝湯)
套餐搭配溫泉蛋、鹹菜和鰻魚干白貝湯,內容豐富,饕客必點!