2018-06-22
早排見這間新開的車仔店常常很多人排隊, 心裡十分好奇, 襯今天一個人工作完, 早了吃飯, 便來這裡晚餐, 不用排隊, 太好了。每枱都有點餐紙, 自己圈想點的食物, 很方便, 今天工作太忙沒有吃午餐, 便吃多點。薄荷青檸梳打: 非常多的薄荷葉, 給了清新的香氣, 青檸梳打味道剛好, 不會太甜, 解渴。泰國鱷魚湯米粉 (蘿蔔、墨魚丸、豬大腸、冬菇、金菇): 先試一口湯, 有鱷魚的香味, 有材料煲出來的甜味, 墨魚大大粒, 夠爽彈, 但墨魚味不太強, 豬腸、冬菇不過不失, 金菇乾淨爽口, 還附送一些鴻喜菇, 最出色是蘿蔔, 必點! 幼嫩無渣又夠甜!馬拉箋芥蘭: 芥蘭本身有點苦味, 在這裡就沒有了, 因為馬拉箋很夠味, 有點稍鹹, 可能我比較習慣清淡, 不過濃味是泰式特色吧。泰酥炸雞翼: 雞翼炸得酥脆, 雞肉很嫩滑, 跟菜一樣, 也是味道稍鹹, 附上甜辣醬更添風味。