2017-03-21 268 瀏覽
朋友們大多在九龍區工作/居住,很少機會能約在銅鑼灣見面。我知道登龍街開了很多新食店(很久沒去所以對我來說還是很新),既然難約朋友來,倒不如自己來體驗~ 今天不想吃拉麵,看到“魚鮮生”的名字有玩味,也是主打日本刺身就進去了。它有不同丼選擇,讓我有點選擇困難... 在翻菜單時發現了“燒雙重鰻魚丼“,我就眼前一亮了。雙重鰻魚,我想有星鰻吧!套餐附送面豉湯和小碟沙律,湯內有海鮮,味道清甜,感覺清新。太餓忘了拍照呢! 沙律有蟹子,爽爽甜甜的很開胃。上菜的時候我太高興了,88元竟然有這麽多片鰻魚! 蓋在飯面就像座鰻魚山一樣,看到都食慾大增。還有大粒爆汁三文魚籽附送。飯是暖的醋飯(因為鰻魚是暖的關係,不能配冷飯吧),還附上多片紫菜讓我可夾著吃。拿一片紫菜,塗上一層飯,放一片鰻魚,捲起來就放進口中。紫菜很脆,配微軟的飯和嫩滑鰻魚,口感豐富。鰻魚的油脂比例很好,鮮美,美味! 醬汁是微甜的,跟鰻魚合襯。我把飯吃完還有多片鰻魚,證明魚的份量非常多。丼內的星鰻是用一條長星鰻包著醋飯,就如吃壽司的樣子。我一口吃下,味道也是很鮮甜,口腔就充滿豐腴的油脂,卻一點也不油膩。這店就如其名,新鮮和味道鮮美的魚。那麽多的魚

燒雙重鰻魚丼

這店就如其名,新鮮和味道鮮美的魚。那麽多的魚,不到100元一客的價格,又美味!! 我一定要再來吃刺身丼,看到鄰座的刺身又厚又大片,好吸引呀!!!
2017-03-21
燒雙重鰻魚丼