2023-08-01 32 瀏覽
天氣熱,簡簡單單吃碗拉麵便好。位於灣仔交加里華都樓地下15號舖的鳥華亭是我喜愛的拉麵店,這裡的雞白湯拉麵出名好食。今日趁早放午飯,便和同事去鳥華亭。店座位有限,好彩因為時間早不用等位便安排到坐bar檯。隔離坐了個老外,老外真識食。我叫了碗特盛雞白湯拉麵,大大碗配料齊全,睇到都吸引,真美味。拉麵我揀了較爽口的直身麵,麵我揀了硬身的。雞白湯香濃美味夠熱,先飲幾口湯再吃麵,滋味。雞叉燒加碼有好多塊可以吃過夠,雞叉燒出色,鮮甜有肉味,肉質幼嫩。洋葱和香葱香甜,有味筍爽脆,糖心蛋流心好正,紫菜脆,蘆筍甜,炸蓮藕片好味。朋友都好欣賞她那碗加紫菜的至極雞白湯拉麵,她讚雞湯濃郁滑溜好味,她揀了有蛋黃,麵質有嚼勁及較掛湯的捲曲麵。小食煎餃子外皮薄脆餡鮮味,好食。炸蓮藕片好食過薯片,沾湯吃或用來佐酒都好。忌廉蟹肉餅一份三大件,外脆內軟,可口。吃拉麵小食,最好嘆番枝朝日啤。今餐吃得很滿意。走時門外已有人排隊。
天氣熱,簡簡單單吃碗拉麵便好。

小食煎餃子外皮薄脆餡鮮味,好食。

炸蓮藕片好食過薯片,沾湯吃或用來佐酒都好。

忌廉蟹肉餅一份三大件,外脆內軟,可口。

吃拉麵小食,最好嘆番枝朝日啤。

今餐吃得很滿意。走時門外已有人排隊。

• 特雞白盛湯拉麵
  • 至極雞白湯拉麵