2024-01-07
🍽️𝒢𝑜𝑜𝓈𝑒’ 𝒞𝒽𝑜𝒸𝑜𝓁𝒶𝓉𝑒位於上環太平山街的自家製朱古力專門店朱古力控必試🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫1️⃣Tanzania 73% Chocolate ($65)坦尚尼亞的朱古力通常以高品質的可可豆和傳統的製作方法而聞名,會展現出濃郁的巧克力風味,以及帶有微妙的水果、堅果香氣朱古力以車厘子、葡萄乾等莓果香為主調,入口酸味較重,後調會有杏仁香氣,同平日飲到的朱古力截然不同,咖啡愛好者會喜歡這款朱古力的感覺2️⃣Cacao Juice Soda ($68)可可果汁是從可可豆中提取的果汁,帶有甜美和微酸的口感。梳打結合了可可的水果酸味和汽水的氣泡口感,令人感到意外,完全想像不到可可能夠有這種清新的感覺3️⃣Double Chocolate Pudding ($68)濃厚的朱古力布丁配上檸檬香的輕盈忌廉,中和甜膩。布丁沒有加入蛋但口感非常綿密挺身,入口即融。難怪成為每一枱客人必點的招牌甜點
位於上環太平山街的自家製朱古力專門店
朱古力控必試
🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫
2️⃣Cacao Juice Soda ($68)