2007-06-18 31 瀏覽
見報章介紹這裡, 便特意來試一下.是日可能晚來了, 鵝肝已售罄. 有點可惜. 但既然到了, 便試下其他的食物. 點了羊架, 雞肉菜沙律+糙米飯, 豬扒飽.羊架, 不能不說的是它賣相不俗. 三支羊架像營火會的火堆架起了. 中間是薯蓉. 還有幾片薄薄的炸薯條點綴一下. 驟眼一看, 可覺水準該不俗. 羊扒都幾ok, 沒有羶味, 不算很嫩, 但可接受. 薯蓉沒試, 但看到較粗的質感, 相信是用新鮮薯仔壓制而成吧!雞肉菜沙律, 用醋一起伴吃, 健康的一味, ok. 糙米較鞋口, 沒有加適量的白米同煮吧! 但中間加了冬菇, 幾香. 豬扒飽, 沒有另加醬汁. 只係用洋葱炒香加煎香的豬扒. 麵飽兩面煎了, 加上牛油, 就這樣簡單的一味, 很不錯. 下次為了鵝肝的緣故, 我定會再試.
見報章介紹這裡, 便特意來試一下.

下次為了鵝肝的緣故, 我定會再試.