2014-07-07
首先,去到窩夫店,店舖裡面其實得兩張檯,椅子大約只有十張,應該是主要做外賣生意。由於店舖是開放式設計,冷氣不足,射燈向著我的位置,令我不斷流汗。等位子大約用了十分鐘,等''即叫即整''窩夫大約用了二十分鐘。排隊的時候也隱約聽到顧客說''很苦''。原本想試雜莓窩夫,貪新鮮的我決定錯誤。看到門口處的報章報導,窩夫裡有餡是蘋果肉,於是選擇了''白朱古力忌廉鮮果甜心窩夫'' ($88),價格略為高,而且沒有生果伴碟,有一球雪糕。第一口窩夫是熱燙燙的,窩夫外層香脆,雪糕選擇了焦糖奶油味道不錯。裡面有好多一片片的蘋果肉,但蘋果肉是沒有味道的,沒有酸味及甜味。再者窩夫越食越鹹,應該是窩夫餡料出事,鹹到帶苦。之後我向整窩夫的女師傅查詢,她說窩夫皮是帶鹹味的,接著我說鹹得令人難以接受,她愕然並說無理由會太鹹。不知道是窩夫的粉漿出問題,還是下多了鹽製作。
不知道是窩夫的粉漿出問題,還是下多了鹽製作。