2017-12-24 154 瀏覽
※本文以用餐當日的環境、服務和食物質素為準,口味亦因人而異,文章只作參考之用。-前身為Aroma的餐廳,最近聽聞轉了手兼改了名,但也有保留了前身的招牌鹹蛋黃雞翼,小妹仲記得一試難忘!這次二訪,餐廳的門面變化不大,只是換了餐廳名。今次我們被安排坐在樓下的四人高枱位,枱子的花紋一如以往的充滿復古味,環境燈光昏暗,也不失為一個小酎談天品嚐美食的好地方。餐點菜式在一個白板上一目了然飲品餐牌先上餐前麵包,煙煙韌韌兼微熱的麵包蘸上生蒜和橄欖油,又幾好食啊。Chili of Garlic Sauteed $68辣椒大蒜炒蝦仁,全都很乾淨的挑晒腸。雖然用了大蒜去炒,蝦仁很爽彈,但覺得味道還是不太夠,欠缺了點惹味度。Chorizo of Toast $68另一款小食西班牙香腸,望落色澤較深,食落味道都較重(鹹)和乾實,建議連埋烤吐司一齊食會無咁鹹,如果可以切得再薄少少會更好。Golden Chicken Wings $78改良了配方的鹹蛋黃炸雞翼,炸過的單骨雞翼咬落皮脆肉嫩,面頭裹上層惹味又邪惡的鹹蛋黃,改良後還多加了蜜糖和檸檬汁,令味道更開胃之餘也無咁膩。Grilled U.S. Short Rib

餐點菜式在一個白板上一目了然

Golden Chicken Wings

Golden Chicken Wings $78
Grilled U.S. Short Rib

Grilled U.S. Short Rib $228
點了五成熟的牛小排,坐的位置剛好看到年輕師傅認真製作的過程,誠意分滿滿。牛小排的生熟程度拿捏得頗準確,中心玫紅色的肉質,緊緊鎖著肉汁,咬落當然是充滿肉汁之餘也富牛味,也帶點咬口卻不會很韌,我倆都覺得相當不錯。

配菜除左有燒蘆筍,也有混了芝士在內的煎薯餅,味道香口之餘也帶點點芝士香。
Golden Chicken Wings
  • Grilled U.S. Short Rib