餐廳: 大家樂
資訊:

2016-12-31 242 瀏覽
近來經常看到這個廣告,報紙有,MTR有,雞髀餐有大大隻雞髀。今天來到鰂魚涌這棟大廈,剛好看到這家快餐店有大量座位,真係好好彩!一於在此提早午餐吧! 餐廳是天然採光,感覺很醒神。加上很多座位,任君選擇,不用等位,不用搶位,所以環境比高分。 鹽麴沙薑雞髀套餐  配菜飯,椰菜及陳醋雲耳。  雞髀肉先天滑溜,根本是無得輸。每件雞髀切口整齊,雞肉没有特別收縮,與骨位水平一致,是原隻雞髀煮熟後,才分件的。  雞肉本身没太重鹹味,可能鹽麴沉在碟底了。椰菜吸盡雞髀的精華,即是鹽麴的鹹味。可是椰菜吸收力很強,真係好鹹。  菜飯:有菜還有薑粒。鹽麴沙薑雞髀有沙薑,這個菜飯亦有薑。火旺的人要小心了!

一於在此提早午餐吧!
餐廳是天然採光,感覺很醒神。

鹽麴沙薑雞髀套餐
鹽麴沙薑雞髀-陳醋雲耳
鹽麴沙薑雞髀套餐

配菜飯,椰菜及陳醋雲耳。

雞髀肉先天滑溜,根本是無得輸。
鹽麴沙薑雞髀

雞肉本身没太重鹹味,可能鹽麴沉在碟底了。
椰菜吸盡雞髀的精華,即是鹽麴的鹹味。
可是椰菜吸收力很強,真係好鹹。
鹽麴沙薑雞髀配菜飯
鹽麴沙薑雞髀配菜飯
菜飯:

有菜還有薑粒。

鹽麴沙薑雞髀有沙薑,這個菜飯亦有薑。

火旺的人要小心了!