2014-08-23
早上看完醫生,於午餐的這一個時段,我又想到來東九龍這一帶尋食,而我亦非常好奇地,再次要進在這啟業這一個荒島區域尋覓。因為時間充裕,這一次的目標就是更遠的,行多一個街口,我來到了這一個更孤獨的屋苑,《麗晶花園》。平常,在高架公路上,屋苑內的《麗晶商場》四字永遠都會引人留意的,而這一天,我就好奇地,特拜訪此商場。說食的地方,說少不少的,不過大多是沒什麼特色的茶餐廳,因為這商場的食肆,主要客源是來自附近的學校,周邊的地盤,偶有九龍灣商貿區行過來食飯的,當場也有屋苑內居民,說真,不能做高級亦不宜做高級,簡單茶記同連鎖餐廳就是最有效率的經營者。而我亦隨機地,挑中了這一家《滿小廚》,食返個晏仔。看了幾遍,我選了一個白汁焗魚柳飯,即叫即焗的,而且份量之大,餵得飽學生哥同地盤哥有突。不過,味道就只可以說一般,是頹飯的一種,夠大份,食得飽,是這一帶的經營宗旨。另外是奶茶,又是一個不能說好飲的奶茶,我只可簡單的說,一般般。沒什麼好食,沒有東西吸引我的《麗晶商場》,thats it。
看了幾遍,我選了一個白汁焗魚柳飯,即叫即焗的,而且份量之大,餵得飽學生哥同地盤哥有突。不過,味道就只可以說一般,是頹飯的一種,夠大份,食得飽,是這一帶的經營宗旨。 另外是奶茶,又是一個不能說好飲的奶茶,我只可簡單的說,一般般。 沒什麼好食,沒有東西吸引我的《麗晶商場》,thats it。