較早前在網上見到麗晶酒店聯乘「亞太區50最佳薄餅」第14位、來自東京的著名薄餅店 Pizza Strada ,推出期間限定 Menu。見一個前菜、主食加甜品同一杯飲品都只是四百左右,收工後便和老公去試一試。🍄內部位置超靚,樓底夠高,可以望到維多利亞港,特別日子在這裏慶祝應該很有feel。🍄水果酒🍄Abashiri Okhotsk Blue Ryuhyo Beer,手勢太差,倒了超多泡出來🫣但一點也不好喝,沒有什麼味道。🍄Bolognaise Ragout Arancini,隨機點來試試,雖然不知裏面有甚麼,但是是好吃的😂🍄Seasonal Vegetable Tempura,天婦羅炸得剛剛好,粉漿不厚,不會吃到整口粉。🍄經典的Margherita🍄Wagyu Beef,來點肉吧沒想到Pizza這麼大個😅😅瞬間覺得這個套餐非常抵吃🥹🥹🍄晚上有live Band,氣氛一流🍄咖啡及雲呢拿雪糕🍄Espresso小甜點為這餐畫上非常完美的句號😋

🍄水果酒

🍄經典的Margherita

🍄Wagyu Beef,來點肉吧

沒想到Pizza這麼大個😅😅瞬間覺得這個套餐非常抵吃🥹🥹

🍄晚上有live Band,氣氛一流

🍄咖啡及雲呢拿雪糕

🍄Espresso小甜點