2016-04-04
今天一整天都很忙, 基本上都沒吃過什麼, 放工已經晚上大約8點鐘了, 心想反正來不及回家吃飯, 就乾脆在附近找個吃的吃完才回家好了, 然後就走進了附近的麥當勞。一心想吃SHAKE SHAKE 薯條的我一去到櫃檯點餐的時候已經被通知說由於宣傳期已過, 已經沒有SHAKE SHAKE 薯條了! 我懷著絕望的心情想了想, 就點了新的18件麥樂雞餐了。 這套餐會附送4種不同的醬讓你點麥樂雞來吃,分別是蜜糖芥末醬、芝麻醬、星加坡咖哩醬和韓國辣椒醬。我首先試了芝麻醬, 很重芝麻味, 很香也有一點甜味, 很適合今天身心疲憊的我; 然後就試了星加坡咖哩醬, 有香濃的咖哩味,一點點辣, 甜甜的; 再來就是韓國辣椒醬, 這個一口吃下去我馬上就後悔了, 很辣! 而已是那種會把你的味覺給搶走的那種辣! 我喝了半杯可樂才能把那些辣味沖走; 最後就是蜜糖芥末醬, 這居然是跟平常那種綠色包裝的甜酸醬差不多的味道,沒有芥末味,只是比較甜一點而已。因為我本來就喜歡吃麥樂雞, 所以我還是會再吃的。
因為我本來就喜歡吃麥樂雞, 所以我還是會再吃的。