2012-04-24 20 瀏覽
昨日BB去了打針,針完一路都不太舒服。時至早上5時,同BB探熱,發現BB已發燒至40度。我倆當然要急急的帶BB去看急症。看完醫生,証實了沒什麼大礙。我們拿了藥,也要先回家作個小休。不過,我們也無心機整早餐食了,太太說買老麥回去食就算。在醫院附近,最方便的,就是第一城。以前的麥當勞就在大街大巷,我泊好車,行去搵老麥時,發現第一城的商場正在進行大執位,老麥在那兒呢??? 原本搬了去商場的深處,周圍又有圍版圍著,不熟地方的,少來的,一定搵餐懵。麥當勞食乜好,要乾手淨腳,豬柳蛋漢堡永遠是好味道的根源。 包得算是公整的包,蛋夠熟。我少吃的薯餅亦夠脆,是可口的一個麥早餐。奶茶,麥當勞一向都沖得出香港的好味道。吃了早餐,BB開始退燒,一切安好後,我上班去..

吃了早餐,BB開始退燒,一切安好後,我上班去..
外賣自取
$18 (早餐)