2015-10-09 264 瀏覽
我知道麥當勞的新地好不健康,但無奈地,麥當勞的食物就好像是有一種魔力吸引你去食。今次因為又有推出新口味新地,心思思想試一試。阿華田X朱古力扭紋新地 HKD 8.00這個新地一般般,阿華田味道不濃,朱古力味道也不濃,兩樣無味野溝埋一齊….這杯新地只有甜味。McCafe 特濃咖啡新地 Affogatto HKD 16.30說到要16蚊一杯新地,的確不便宜。但如果你一試,你會有不一樣的認知。這一杯新地是杯好用心的新地,不論是配搭上或是外觀上。一個膠杯裝上凍凍的新地,而底層是OREO餅碎。另一個紙杯裝上了熱熱的特濃咖啡。將熱咖啡加在新地上,新地慢慢地會把咖啡凝固。咖啡味好濃好濃,配上新地,雙重滋味。咖啡的香濃配上新地的幼滑,同時刺激味覺同嗅覺。我是逐少逐少的將咖啡倒落去,不是一次過倒晒整杯的份量。這樣可能是非常另類的食法吧。但新地可以依然是雪糕狀態。但食到底層的OREO餅碎,我個人覺得可以不用加。喜歡咖啡的朋友,一定要試下!

今次因為又有推出新口味新地,心思思想試一試。
阿華田X朱古力扭紋新地
阿華田X朱古力扭紋新地 HKD 8.00
McCafe 特濃咖啡新地 Affogatto
$16.3

喜歡咖啡的朋友,一定要試下!
$12.5 (宵夜)
McCafe 特濃咖啡新地 Affogatto
$ 16.3