2013-05-04
首先又要再讚多次麥記的marketing, 新產品不斷推出, 繼三個辣堡之後, 終於推出有飯的產品.第一次決定先試"脆雞麥飯卷".這類雞卷KFC一早已有(不過無飯在中間), 本人十分喜歡, 所以對麥飯卷滿有期望.麥飯卷外型比預期大件, 有點似蘋果批的紙盒設計, 紙盒可以先拆一半拎住食, 算是user friendly 設計.為了影相, 我故意將整個麥飯卷打開, 見到有兩塊香菇飯及脆雞 (其實應該為一塊但切開一半放飯卷上下), 生菜絲, 青瓜, 沙律醬.賣相無得別, 但味道不錯; 尢其那塊香菇飯有咬口之餘都幾好食, 連生菜青瓜食都幾清新.脆雞其實與平時脆雞堡的雞塊一樣, 但較薄身. 個人覺得香菇飯及醬汁已搶了大部份的味道, 所以飯卷內裡是甚麼肉類查實影響不大.麥飯卷確是晚飯不錯的選擇, 不知道是否長期供應呢?
第一次決定先試"脆雞麥飯卷".
麥飯卷確是晚飯不錯的選擇, 不知道是否長期供應呢?