2019-05-02
最近全家放假,假期下午總是買麵包作下午茶,廿多元就買到一個好吃的大麵包,感覺比較抵食又飽足。我和媽媽剛才去了Share le Pain,發現麵包新增不少口味,之前大多都甜麵包為主,現在加入挺多鹹口味的。在付款的時候,媽媽說她口渴,她想喝東西,我說也好,天氣太熱嘛。我看見買麵包,飲品8折的紙板,於是問店員仍有這優惠否,她說有,最後我們分別奶蓋甜芝士極濃法式可可和鮮醇芋頭奶。鮮醇芋頭奶真材實料,鮮奶攪拌均勻後由白色變成淺紫色,很天然純粹的芋頭色。鮮醇芋頭奶喝起來非常香濃,芋頭細緻綿密,口感滑順,盡是芋頭香味,芋頭控的媽媽愛不釋口。大家一定在想奶蓋甜芝士極濃法式可可很甜膩吧,那就錯了,極濃法式可可入口濃醇,不會因冰塊溶化而味道變淡,反而可可的甘香十分顯現,奶蓋甜芝士增添可可的滑度,相當討喜。我們在想買章魚大哥還是香軟肉鬆包給弟弟好,因為兩款麵包都是弟弟喜歡的,我們覺得他應該最想吃香軟肉鬆包,最後買了香軟肉鬆包給他。弟弟咬了一口香軟肉鬆包,大讚肉鬆很鹹香鬆軟,海苔頗有脆度,香軟肉鬆包不用一會已被他消滅。媽媽是爆漿珍奶軟歐的超級粉,不意外媽媽又吃它。爆漿珍奶軟歐甜度剛好,這是它美妙之處,彈牙的珍
媽媽是爆漿珍奶軟歐的超級粉,不意外媽媽又吃它。爆漿珍奶軟歐甜度剛好,這是它美妙之處,彈牙的珍珠真的在爆漿,就像在喝珍珠奶茶般,滿有趣的軟歐包。
極濃乳酪絕對弟婦而設,孕婦經常嚷肚餓,三個極濃乳酪麵包可讓她慢慢吃。極濃乳酪麵包以黃金小麥粉和紅酒豆泥酵母製成,口感煙韌,忌廉芝士單純的呈現,沒多餘的調味,卻嚐到最濃滑的芝味。
愛吃蒜蓉,芝士,煙肉的,一定招架不住蒜香煙肉軟包的魅力。蒜香煙肉軟包有著香蒜,煙肉,香芹,芝士滋味,配料給得不手軟,軟包外酥內軟,絕沒有令我失望,超棒。
光看中文名字酥烤羅宋,一定以為是羅宋湯包,但看英文名字Taiwan's Russian Bread才知道這是台式俄羅斯麵包,我們首次見識呢。酥烤羅宋完全沒有配料,用最基本的麵包材料烤焗而成,牛奶,雞蛋簡約風味最為爸爸所喜歡。