2021-08-03
店內只有10名食客以下,不過剛好有人送貨,因此樓面阿姐(或是老闆娘)需要找錢給送貨工人,不過,她就沒有為意身後還有一位食客在後邊坐了10多分鐘而且還有兩碗麵的配料放在桌面,只是未有外賣盒盛載湯底,如果是這樣分身不下,又未能一心二用的話,倒不如專心做完一樣先去做另一樣。出來工作10年8年,才發現,現在的人們都未能一心二用,甚至毛專心做一件事都未必能夠貫徹長時間;不過話說回來,始終是新店事業,縱觀店內環境都算是特別,亦都因為有印象上手的麵店,其實都不算太過殘夠,但新店亦都有加點心機去設計個室內髒話,以及細細張的餐牌,以及車仔麵各款配料的名字。就我的觀察,最重要亦都由於它價錢不算昂貴, 40多元可以食到四餸,都算是合理的價錢,如果堂食,我還見到除了菜譜以及辣油,還有細細粒的酸白蘿蔔,這樣比起其他車仔麵店已經優勝第二次再來,這次就更好了,因為店員都會專心一致,先做完,然後再處理第二名戶口,不論是收錢、落單定還是接客人入座。湯底本身其實都不算特別香濃,因為它本身沒有什麼特別味道,以麻辣汁去給味道,不過不要點太高辣度,否則可能吃不消。大腸還是味道不錯,另外一次點了鳳爪,味道也算入味,挺為香濃雖然提
店內只有10名食客以下,不過剛好有人送貨,因此 樓面阿姐(或是老闆娘)需要找錢給送貨工人,不過,她就沒有為意身後還有一位食客在後邊坐了10多分鐘而且還有兩碗麵的配料放在桌面,只是未有外賣盒盛載湯底,如果是這樣分身不下,又未能一心二用的話,倒不如專心做完一樣先去做另一樣。
大腸還是味道不錯,另外一次點了鳳爪,味道也算入味,挺為香濃
雖然提及到上面有一次不高興的經歷,不過由於它還算是便宜,任何時候都是三餸$38 ,現在的茶餐廳,可能下午茶都要39至到40多元,它的門檻比較低,因此我在一個月內都好像吃了三次。幾次的食品質素都不錯,米線份量不會太少,配料也不算太過少,而且每樣配料例如腩肉、大腸、酸齋,都非常之入味。