2011-03-15 292 瀏覽
約老師往午膳,要找所較骨子的食肆,在這附近,非此店莫屬。這裏最特色之處是利用一所有古舊歷史的建築物改裝成酒樓,很多龍友都來這裏取景,是拍婚紗照或留倩影的好地方。一時許,剛巧不用等位,為免阻礙老師上班,連忙甫坐下便點菜,又要了壺普洱。普洱湯色琥珀,味甘和,誠是好茶。點了菜,過了超過半小時才送來,當中還追了兩次,侍應也很幫忙,替我們跟進。燒賣皇 $36.80,送來時像一仆一碌,太趕之故吧!蝦很大隻,爽口彈牙,豬肉和冬菇的味道很好,是很有水準的燒賣。鮮蝦蟹肉春卷 $36.80 脆脆的春卷包著大隻的鮮蝦,但不覺有蟹肉,醮點其帶甜的喼汁,勁好味。流沙包 $24.80 因趕時間,都打包讓老師拿走。生劏中斑球煎麵 $118 賣相相當吸引,幾片斑肉,加兩條綠油油的菜心,斑肉鮮甜美滑,幼麵如髮絲般幼細,煎得脆口和不油膩,確是好麵。這裏的食物質素很好,當然收費亦不平,可能點心即叫即蒸,需時太耐,對上班一族來說,是大忌,侍應服務方面都不錯,追單時也替我們跟進,唯在結賬時,由站在入門處一位長髮年青女仕經手,拿賬單來木無表情,來回過程都沒有說一句話,遑論說聲「多謝」?「服務」因其表現和等食物太耐,本應給一

流沙包 $24.80 因趕時間,都打包讓老師拿走。

這裏的食物質素很好,當然收費亦不平,可能點心即叫即蒸,需時太耐,對上班一族來說,是大忌,侍應服務方面都不錯,追單時也替我們跟進,唯在結賬時,由站在入門處一位長髮年青女仕經手,拿賬單來木無表情,來回過程都沒有說一句話,遑論說聲「多謝」?「服務」因其表現和等食物太耐,本應給一分,但會對其他落力、有禮的女侍應不公,所以給兩分。

地下門口
入口