2023-08-29 184 瀏覽
先付是菜叶子拌芝麻沙拉酱酢物是海蜇,被朋友评价不如醋溜海蜇头。。舍利超级超级散,第一贯寿司的舍利嘎嘎烫手..和上面的鱼料简直是冰火两重天海胆爆难吃,又苦又腥,完全没奶油感,吃到后面很黑脸了,就没问现在从哪里进的货.感觉大连海胆都好过.最后一贯太咸了,吃完过了好久都觉得舌头像是被菠萝刺的那种感觉喔但是中腹好吃诶,很toro,算是整set里的亮点了!服务还算ok,但是特意强调了不吃wasabi,却被塞了一贯,让整顿饭的心情更加不美丽介器皿也都很马虎,木头勺子上都是斑斑的使用痕迹..和朋友开玩笑说不如蛇口海鲜市场整点自己回家做了n这家店在小红书很多推荐呢,主打性价比,openrice上也都是好评,说食材拉满..但是我觉得入门吃这家的话会恨日料一辈子吧人生第一次写这么长食评,因为好难吃!
但是中腹好吃诶,很toro,算是整set里的亮点了!
这家店在小红书很多推荐呢,主打性价比,
人生第一次写这么长食评,因为好难吃!