2020-03-11
鬼金棒尖沙咀隱世日本🇯🇵拉麵🍜餐廳裝修風格很有特色,自己一個人來可以坐吧臺,跟朋友一起也可以坐四人臺。餐廳裡面寬敞舒適。最特別的地方是開放式廚房,食物的準備過程,盡收眼底。.餐廳防疫措施做得很嚴謹,進門量體溫🤒️酒精消毒。坐下之後,還有服務員給紙巾🧻包裹口罩😷.最愛❤️的地方是拉麵全都可有辣度選擇🌶️可以根據自己的口味選擇麻辣的程度,還可以額外加配料。.特製麻辣味增拉麵🍜$120份量很大夠料,味增湯濃郁,拉麵🍜勁道,有兩塊特大叉燒肉,入口肥美多汁。最喜歡的是那顆溫泉蛋🥚外皮很彈,內心柔軟流心❤️咬下去,融化在口裡,溫暖在心頭~.味玉麻辣味增拉麵🍜$100加芽菜$15我特意選擇了中辣和重麻口味,額外加了芽菜,讓整個麵吃起來,口感更加豐富。湯底味道濃郁,所以拉麵🍜就很入味,吃了很有滿足感。...鬼金棒 (尖沙咀)尖沙咀金馬倫道20號地舖
特製麻辣味增拉麵🍜$120
味玉麻辣味增拉麵🍜$100加芽菜$15
鬼金棒 (尖沙咀)
尖沙咀金馬倫道20號地舖