麻辣控在嘛🙋🏻‍♀️?! 炎炎夏日沒胃口,不如試試 🍗𝕂𝔽ℂ推出的新口味 麻辣口水脆雞😏啦!用以紅油、花椒、辣椒、豆瓣醬等多種惹味香料調配的秘製麻辣醬,再配搭招牌炸雞😳,又香又麻又辣又鮮,刺激到不得了呀~我向來口吃口水雞,而這個更是脆的,更加得我歡心🥰~麻辣口水脆雞系列,有三種新產品: 麻辣口水脆雞、麻辣口水脆雞翼 和 麻辣口水雞扒桶飯😝,你要那一款呢?! 我點的A3麻辣口水脆雞滿足套餐,就有2件麻辣口水脆雞、辣汁蘑菇香飯、經典葡撻,而汽水我加$8升級為冬瓜檸檬蘆薈爽💦。吃完辣雞,喝清新又消暑的飲品,又下火又解渴呢~大家更可再+$15要2件麻辣口水脆雞翼,全部都辣得過膩,好好吃~此外,同場加映限量派發的口水肩,快點去吃啦~

此外,同場加映限量派發的口水肩,快點去吃啦~
2023-05-11