2023-08-10 334 瀏覽
這家店一直是它們的顧客,上次就介紹過他們的燒豬手,燒豬肋骨及酒醉系列,從此就愛上了,不只我,迷上的還我的家人!平時都會買佢啲燒味或酒醉系列食,家人看到他們近期推出麻辣系列,二話不說就立即買了幾款返屋企了食🤣🤣, 真是太吸引了! 現時做優惠,買任何2罐酒醉或麻辣系列,立即減5元,有優惠自然買多幾罐試吓~ 麻辣系列個麻辣味恰到好處,辣度適合大部分香港人,而且辣多於麻,啱我,而底味有少許甜味,所以整體來說不會太辣,但很惹味而且份量充足,夏天當冷盤食一流👍🏻。麻辣系列一共有8款(包括金錢肚、牛𦟌、雞翼尖、豬耳、腎片、鴨舌、薰蹄及雞軟骨)家人就買咗當中的5款,包括牛𦟌、豬耳、金錢肚、雞翼尖及腎片🥢金錢肚 金錢肚是當中最辣,軟腍唔韌,而且索晒D辣汁,好惹味,配冷撈麵一流😋🥢雞翼尖 媽味最愛的雞翼尖,話最鍾意佢越食越有味🥢腎片 我覺得腎片是當中最唔辣的,而且腎片爽脆,送酒一流👍🏻

🥢金錢肚

🥢雞翼尖
媽味最愛的雞翼尖,話最鍾意佢越食越有味

🥢腎片
我覺得腎片是當中最唔辣的,而且腎片爽脆,送酒一流👍🏻
外賣自取
  • 麻辣金錢肚