2023-02-13 68 瀏覽
今年農曆年人少少, 為了炒熱氣氛,我就訂了吃四川菜, 這家餐館佈置華麗, 紅紅火火的, 最重要是背景音樂是熱鬧的賀年歌, 唱旺新年。今次四個人就可以多點些, 我們點了江團酸菜魚, 麻辣雞煲,泡椒蟶子皇,麻辣無骨鳳爪,清炒萵荀,燒椒小皮蛋,戀味毛肚加埋會贈送的甜品, 剛好八樣菜。上次我來是吃烤桂魚的, 魚肉比較滑溜香口, 這次點的酸菜魚是用了江團, 魚肉都算不錯, 但酸菜味道不夠突出, 所以整體味道單薄了點。麻辣雞煲非常好吃, 雞肉滑嫩, 味道夠濃, 我們要了中辣,是真的辣, 很惹味。麻辣鳳爪是必點項目, 不過味道會跟麻辣雞鍋相似, 下次會選擇其他口味。泡椒蟶子皇, 蟶子新鮮是必須的呢, 但重點是泡椒的味道辣得來很有層次感。下次要再試泡椒的其他菜式。燒椒小皮蛋很特別, 份量很多, 平時燒椒皮蛋就吃得多, 小皮蛋還是第一次吃, 一口一蛋吃得超爽呢。他們其實還有午市套餐的, 不過因為是新年, 我們就選擇吃得豐富點啦!

2023-01-25
午餐