2020-05-09
渝味曉宇重慶老火鍋-麻辣火鍋有人說辣味不是味覺,而是痛覺,是種感受,而且是會上癮的,自從嘗試了幾次重慶老火鍋的麻辣,每次辣度都提升,感覺像著了魔上癮了,今天又自然地走進重慶老火鍋的店了。重慶辣大紅鍋拼蕃茄濃湯火鍋店相當貼心,提供雙拼的鴛鴦鍋,適合不能吃辣的人一同打邊爐,重慶辣火鍋當中加入大量花椒、辣椒,看見顏色就知道不惹少,湯底又麻又辣;而番茄濃湯雖然一樣也是紅色,相對就溫和很多了,味道酸酸甜甜非常開胃,麻辣牛肉重慶麻辣火鍋,當然要叫一款麻辣牛肉,雙重麻辣刺激。午餐肉 火鍋必點入口即溶腍身的午餐肉。黑豚腩肉梅花間竹,肥瘦分明五層肉,黑豚腩肉。手打墨魚滑 手打的關係,彈牙倍增爽滑的墨魚滑。包心魚丸爆漿的包心魚丸。牛筋丸 有咬勁多汁的牛筋丸。特色迷你燕餃 每一隻也非常迷你,別緻的一口燕餃。鮮蝦雲吞 鮮味飽滿的鮮蝦雲吞。鮮腐竹爽口的口感,索滿湯中精髓。油條一浸一咬,麻辣湯充斥在油條之中,相當脆身。唐生菜爽脆新鮮的唐生菜。紅糖糍粑煙煙韌韌像麻薯般的糍粑,上面佈滿甜甜的紅糖漿。
重慶辣大紅鍋拼蕃茄濃湯
麻辣牛肉
重慶麻辣火鍋,當然要叫一款麻辣牛肉,雙重麻辣刺激。
午餐肉
火鍋必點入口即溶腍身的午餐肉。
黑豚腩肉
梅花間竹,肥瘦分明五層肉,黑豚腩肉。
手打墨魚滑
手打的關係,彈牙倍增爽滑的墨魚滑。
包心魚丸
爆漿的包心魚丸。
牛筋丸
有咬勁多汁的牛筋丸。
特色迷你燕餃
每一隻也非常迷你,別緻的一口燕餃。
鮮蝦雲吞
鮮味飽滿的鮮蝦雲吞。
鮮腐竹
爽口的口感,索滿湯中精髓。
油條
一浸一咬,麻辣湯充斥在油條之中,相當脆身。
唐生菜
爽脆新鮮的唐生菜。
紅糖糍粑
煙煙韌韌像麻薯般的糍粑,上面佈滿甜甜的紅糖漿。