2024-02-02 226 瀏覽
剛由四川回來的朋友帶我來吃川菜,順便啤啤佢。聽說由正宗四川人主理,而且份量十足。餐前小食是花生,麥米茶非常好飲。涼伴魚皮 ($68):主角自然是魚皮,製作得相當脆脆的,口感獨特,魚皮經過特殊的處理,呈現出金黃色的外觀,並搭配了一些香料和調味料,增添了風味'吃落好爽口彈牙,作為開啓味蕾的好開始。 酸菜生魚(小份) ($188):首先想講他的份量一點也不少,可以媲美坊間一般食肆的中份。生魚片搭配酸菜烹製出咗酸辣的風味,呷一口湯,酸中帶辣,令人精神為之一振。酸菜羅白和薯粉吸收精華,而且份量足夠,適合和一班朋友一起分享。小炒牛肉 ($108):飲酒作為佐酒小菜,必定是這個小炒牛肉,牛肉保持了肉質的嫩滑和鮮嫩。菜式中添加了一些辣椒調味料,提升了整體的口感和味道。這道菜的風味濃郁,也適合搭配米飯或麵食食用。重點而且份量十足。干鍋茶樹菇 ($118):使用了茶樹菇作為主要的食材,經過干煸烹製而成。進食期間同時加熱,令茶樹菇更加入味。總的來說,所有菜品都有能體驗出川味風格,而且份量十足,價錢親民。
剛由四川回來的朋友帶我來吃川菜,順便啤啤佢。

聽說由正宗四川人主理,而且份量十足。

餐前小食是花生,麥米茶非常好飲。

涼伴魚皮 ($68):

酸菜生魚(小份) ($188):