餐廳: 小魚兒 (金馬大廈)
資訊:

2024-10-29 143 瀏覽
水準依然,令人回味的烤魚,一直是我的心頭好江團魚鳳梨香辣豆花烤魚這道江團魚鳳梨香辣豆花烤魚的份量相當大,足夠2至3人共享,配料也非常豐富,除了鳳梨,還有芫茜、風琴豆腐、圓薯粉、洋蔥、小木耳、豆芽菜和各式香料。雖然辣油看起來非常紅,但吃起來卻很容易入喉,江團魚魚肉肥厚滑嫩,彈牙十足,入口時陣陣麻香,辣中帶有一絲麻感,實在非常惹味。如果你喜歡吃魚,這道菜絕對值得一試!另外也加了寬粉和蓮藕片,寬粉吸收湯汁,惹味又煙韌彈滑溜,藕片爽脆可口,這兩樣都是麻辣的絕配。
水準依然,令人回味的烤魚,一直是我的心頭好
江團魚鳳梨香辣豆花烤魚

江團魚烤魚
如果你喜歡吃魚,這道菜絕對值得一試!

肉厚骨少的江團魚

江團魚烤魚