2011-04-13 53 瀏覽
好久沒有吃米線,是因為之前有報導指出有生產商為令米線有超強彈牙感覺, 在生產時加入塑膠內製造. 煮得太久, 米線仍然保持彈牙感覺. 嘩, 多麼可怕. 荃灣超過10間米線店, 可以說”總有1間在您左右” 太久沒有吃米線及酸菜, 心有點想吃, 事情隔了一段時間應該無事吧.雲米家一年前已經吃過一次. 份量大, 味道不太差又沒有味精.老板熱情招待留下深刻印象 今次我們再光顧. 中午2時多, 店內已經坐滿, 剛巧有客人離開, 我們不用等太久便可以入坐椅子還未坐暖, 店內員工已經立刻想為我們落單,我們點一個份量仍然保持, 好多芽菜, 炸醬,米線, 蔥粒, "蕃西"及花生 但好少酸菜及肥牛. 雖然已經要求走辣, 但仍然有一絲絲辣味的感覺. 應該是炸醬吧!!!米線質地軟硬適中, 沒有太過彈牙情況出現. 我可以放心吃另外叫一份每吃一粒, 我的”利”充滿麻陴感覺. 為什麼會是這樣呢???不知道, 這種感覺十分過癮令我吃過不停但是沒有辛辣感覺 不過我嫌太油及沒有蒜蓉味.服務不錯加上價錢實惠, 可以再次光臨

椅子還未坐暖, 店內員工已經立刻想為我們落單,我們點一個
酸辣小鍋米線+肥牛(走辣)

另外叫一份
炭燒雞軟骨, 蒜蓉味
不過我嫌太油及沒有蒜蓉味.

服務不錯加上價錢實惠, 可以再次光臨
2011-04-09
2 分鐘 (堂食)
酸辣小鍋米線+肥牛(走辣)
炭燒雞軟骨, 蒜蓉味
  • 炭燒雞軟骨