2006-07-10
平常大多會去海港城和九龍灣的分店, 食物質素均尚可, 今次為了遷就在香港區工作的朋友, 所以選了銅鑼灣世貿, 真想不到同一集團但質素相差甚遠. 我們一行3人選了(1) 燒魷魚–ok, 與平常的一樣, 但我覺得和民的燒魷魚更美味(2) 一丁拉麵沙律–好味, 與平常的一樣, 拉麵夠爽身, 放在拉麵上的蕃茄粒很清甜及爽口, 配上香滑的芝麻醬, 很美味(3) 大蝦天婦羅–比平常的差, 天婦羅雖是熱的, 大蝦亦爽口,但包著大蝦外層的炸脆’醬’卻很, 像是’翻炸’(4) 吉列炸蠔–ok, 蠔的size雖是少了一點, 但仍算甜(5) 鷄肉土豆芝士燒–應改名為炸麵粉土豆芝士燒, 待應送上時我見炸鷄件的份量比平常的大還暗自歡喜, 原來只是外面的炸脆’醬’比平常的大和厚了很多, 還幸食物味道尚可, 我們只好把鷄肉和大大件炸脆’醬’分開才進食, 非常失敗下次我會去海港城和九龍灣, 不會再挑選此分店了.
我們一行3人選了
下次我會去海港城和九龍灣, 不會再挑選此分店了.