2012-10-14
這天晚上又沒住家飯吃, 人太懶不想走太遠吃, 唯有隨便找家樓下的餐廳醫肚算了不想吃碟頭飯, 想起有家烏冬店很久沒去, 便決定在這裡解決.這家烏冬店其實在不同的分店也吃過好幾次, 質素一般般, 你說是正宗讚岐烏冬運來的嗎? 我又不覺得, 起碼味道質感完全不是那回事. 但價格不貴, 當是隨便吃個快餐我有時都會考慮.平日放工時間人不是很多, 店只坐滿了一半. 一個人坐了在BAR枱前, 看到新推出的忌廉蟹肉餅, 有點興趣便點來試試.忌廉蟹肉餅 (HKD$22)SIZE只比平日吃的雪魚條大一點點而巳, 那麼小的一個就HKD$22, 定價太高了吧? 吃了口, 面衣炸得香脆, 不算很油膩, 但內裡的就是一大PAT 忌廉, 滑是很滑, 但沒什麼味道, 蟹肉味也不太覺.蟹籽滑蛋星鰻魚掛烏冬 (HKD$52)成碟烏冬好多水, 烏冬還算煙韌的, 滑蛋沒什麼蛋味, 鰻魚很瘦弱不過吃起來算彈牙. 整體味道偏淡, 質素極其量只是快餐店的質素.另點了杯蘆薈巨峄 (HKD$18)都幾大杯, 提子味濃, 內裡的蘆薈份量幾多, 粒粒幾爽.其實又不是太難吃, 定價有點高, 味道一直都是這樣, 沒退步也沒多進步, 由始到終都
不想吃碟頭飯, 想起有家烏冬店很久沒去, 便決定在這裡解決. 這家烏冬店其實在不同的分店也吃過好幾次, 質素一般般, 你說是正宗讚岐烏冬運來的嗎? 我又不覺得, 起碼味道質感完全不是那回事. 但價格不貴, 當是隨便吃個快餐我有時都會考慮.
忌廉蟹肉餅 (HKD$22) SIZE只比平日吃的雪魚條大一點點而巳, 那麼小的一個就HKD$22, 定價太高了吧? 吃了口, 面衣炸得香脆, 不算很油膩, 但內裡的就是一大PAT 忌廉, 滑是很滑, 但沒什麼味道, 蟹肉味也不太覺.
蟹籽滑蛋星鰻魚掛烏冬 (HKD$52) 成碟烏冬好多水, 烏冬還算煙韌的, 滑蛋沒什麼蛋味, 鰻魚很瘦弱不過吃起來算彈牙. 整體味道偏淡, 質素極其量只是快餐店的質素.
另點了杯蘆薈巨峄 (HKD$18) 都幾大杯, 提子味濃, 內裡的蘆薈份量幾多, 粒粒幾爽.
其實又不是太難吃, 定價有點高, 味道一直都是這樣, 沒退步也沒多進步, 由始到終都是麻麻地的質素.